XSelon les saisons et
l’inspiration de la cuisinièreX

Éthique et chic

Cocktails et
apéritifs dinatoires

  • Sur mesureContactez-nous

    Assortiment de 4 à 13 pièces par personne
    Demandez nous la liste des bouchées salées et sucrées du moment et faites votre choix !
  • Une idée des pièces...

    Les légumes de saison, les viandes et volailles de notre terroir, les poissons d'origine locale, les fromages fermiers et les saveurs sucrées sont à l'honneur sous forme de crumble, soupe froide, bouchée, cuillère, dips, tourtou, brochette, tarte, feuilleté, samoussa, canapé, rillettes, maki, chou, tartine, verrine, cake, madeleine, pavlova...

    Prestation pour 10 personnes minimum.
    Nous pouvons adapter nos formules à vos besoins.
    Notre engagement : nous privilégions la vaisselle lavable et les pièces entièrement comestibles afin d’éviter les déchets.

Tous à table !

repas à composer :
entrée, plat, dessert

  • Les entrées de saison

    Salade, verrine, feuilleté, soupe froide ou chaude... inspirés par ce que la nature nous propose...
  • Les plats chaleureux

    Végétariens, végétaliens, à base de viande ou de poisson, tout est possible !
  • Les desserts gourmands

    Mignardises, pavlova, gâteaux, choux, crèmes, mousses, une touche sucrée pour finir en beauté.
  • Prestation sur-mesure

    A construire ensemble, que ce soit pour un repas complet ou un plat unique !
    Contactez-nous

Convivial et généreux

buffet froid

  • Umami Traiteur cuisine pour vous au gré des saisons, un buffet riche en saveurs et en couleurs pouvant comprendre :

    Tarifs sur devis selon vos besoins.
    N’hésitez pas à nous contacter.
  • Des tartes et cakes d'inspiration saisonnière

    Tarte chèvre, pomme et miel, cake potimarron noix, tarte aux tomates anciennes et jambon cru, tartines houmous et crudités...
  • Des salades créatives

    Taboulé de quinoa aux légumes de saison, salade de concombre à la grecque, salade d'endives roquefort et noix...
  • Des planches de fromages affinées ​

    Fromages fermiers locaux, de vache, brebis ou chèvre accompagnés de fruits de saison, de fruits secs et de pain frais aux bonnes farines anciennes. ​
  • Des planches de charcuteries

    Jambon sec, terrine de campagne, boudin noir, cornichons... et du bon pain façonné et cuit avec amour.
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