Éthique et chic
Cocktails etapéritifs dinatoires
-
Sur mesureContactez-nous
Assortiment de 4 à 13 pièces par personne Demandez nous la liste des bouchées salées et sucrées du moment et faites votre choix ! -
Une idée des pièces...
Les légumes de saison, les viandes et volailles de notre terroir, les poissons d'origine locale, les fromages fermiers et les saveurs sucrées sont à l'honneur sous forme de crumble, soupe froide, bouchée, cuillère, dips, tourtou, brochette, tarte, feuilleté, samoussa, canapé, rillettes, maki, chou, tartine, verrine, cake, madeleine, pavlova... Prestation pour 10 personnes minimum. Nous pouvons adapter nos formules à vos besoins.Notre engagement : nous privilégions la vaisselle lavable et les pièces entièrement comestibles afin d’éviter les déchets.
Tous à table !
repas à composer :entrée, plat, dessert
-
Les entrées de saison
Salade, verrine, feuilleté, soupe froide ou chaude... inspirés par ce que la nature nous propose... -
Les plats chaleureux
Végétariens, végétaliens, à base de viande ou de poisson, tout est possible ! -
Les desserts gourmands
Mignardises, pavlova, gâteaux, choux, crèmes, mousses, une touche sucrée pour finir en beauté. -
Prestation sur-mesure
A construire ensemble, que ce soit pour un repas complet ou un plat unique ! Contactez-nous
Convivial et généreux
buffet froid
-
Umami Traiteur cuisine pour vous au gré des saisons, un buffet riche en saveurs et en couleurs pouvant comprendre :
Tarifs sur devis selon vos besoins.N’hésitez pas à nous contacter. -
Des tartes et cakes d'inspiration saisonnière
Tarte chèvre, pomme et miel, cake potimarron noix, tarte aux tomates anciennes et jambon cru, tartines houmous et crudités... -
Des salades créatives
Taboulé de quinoa aux légumes de saison, salade de concombre à la grecque, salade d'endives roquefort et noix... -
Des planches de fromages affinées
Fromages fermiers locaux, de vache, brebis ou chèvre accompagnés de fruits de saison, de fruits secs et de pain frais aux bonnes farines anciennes. -
Des planches de charcuteries
Jambon sec, terrine de campagne, boudin noir, cornichons... et du bon pain façonné et cuit avec amour.